Portfolio

トップページだけでなく、すべてのページに対して編集をすることができます。


また、アカウントごとに編集権限を変更することができるので、

・管理者アカウント

・編集者アカウント

のように分け、編集者は編集のみ行い、管理者が承認をしない限り公開しない、と言った運用が可能です。

また、誤って編集をしてしまった場合は、バージョンを戻すことで元に戻すことが可能です。

この画面はログインしていないと表示されません


元に戻したり、やり直したりなどの作業は、マウスのみで行えます。

No projects found.